Следствие по делу одесского судьи-стрелка завершили - Холодницкий

Следствие по делу одесского судьи-стрелка завершили - Холодницкий

415
Ukrinform
Досудебное расследование в деле обвинения судьи-"стрелка" Малиновского районного суда. Одессы Алексея Бурана уже завершено.

Об этом заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий во время брифинга относительно хода и результатов расследований резонансных уголовных производств, сообщает корреспондент Укринформа.

"Уже закончено досудебное расследование в деле по обвинению известного судьи Бурана из Одессы... В настоящее время сторона защиты знакомится с материалами дела", - сказал Холодницкий.

Как сообщал Укринформ, 31 марта 2016 года Верховная Рада дала согласие на задержание и арест судьи Малиновского районного суда Одессы Алексея Бурана. Он был пойман 29 марта в Одесской области на взятке в полмиллиона гривень. Буран открыл огонь по детективам НАБУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-