"Разрушители МАФов" в Киеве взялись за Roshen

"Разрушители МАФов" в Киеве взялись за Roshen

1776
Ukrinform
Недалеко от станции метро "Святошин" в Киеве владельцы МАФов демонтируют остатки разрушенных магазинов. Движение транспорта по проспекту Победы свободное.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа с места события.

Как сообщалось ранее, сегодня в пять часов утра был возобновлен демонтаж МАФов на станции метро "Святошин". Во время демонтажа произошли столкновения между правоохранителями и защитниками торговых точек. Среди киосков, что демонтируются сегодня, есть и магазин Roshen.

В свою очередь советник городского головы Киевского городского совета Дмитрий Белоцерковец на своей странице в Facebook сообщил, что владельцы нелегальных торговых точек перекрывали движение на проспекте Победы, однако впоследствии усилиями полиции движение было восстановлено.

"Продолжается демонтаж всех незаконных МАФов на метро Святошин, мафовцы блокировали демонтаж и снова перекрыли дорогу. Полиция сработала эффективно и разблокировала", - написал Белоцерковец.

Он также подчеркнул, что сопротивление владельцев МАФов против демонтажа собственных торговых точек должна "принципиально преодолеваться".

"Такое сопротивление должно принципиально преодолеваться, чтобы другие владельцы незаконных Мафов осознавали, что это бесполезно", - отметил Белоцерковец.

Напомним, что 24 июня неподалеку от станции метро "Святошин" в Киеве столичная служба благоустройства начала сносить МАФы. Некоторые киоски демонтировали, большинство - просто разрушили.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-