Деканоидзе рассказала, какая проблема полиции ее очень волнует

Деканоидзе рассказала, какая проблема полиции ее очень волнует

553
Ukrinform
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе обеспокоена случаями вымогательства правоохранительными органами на местах.

Об этом она заявила журналистам в пятницу во время празднования 95-й годовщины создания Национальной академии внутренних дел, сообщает корреспондент Укринформа.

"Самое главное, что меня сильно волнует, это упразднить коррупцию в Национальной полиции. Потому что, несмотря на то, что у нас доверие есть, последние социологические опросы показывают, что на местах не все хорошо. Например, показывает соцопрос, что до сих пор есть вымогательство от бизнеса со стороны правоохранительных органов. Так что меня это очень волнует", - сказала она.

По словам Деканоидзе, говорить о конечном результате реформирования Национальной полиции можно будет тогда, когда каждый гражданин Украины скажет, что "полиция нас только защищает и ничего не вымогает".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-