Касько заявил, что следствие касательно его квартир продлили еще на полгода

Касько заявил, что следствие касательно его квартир продлили еще на полгода

407
Ukrinform
Генеральная прокуратура продлила срок следствия по делу относительно квартир экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько еще на 6 месяцев.

Об этом он сообщил в пятницу на своей странице в Фейсбуке.

"Следователь Нацполиции, над которым присматривает шесть прокуроров ГПУ, по закону не может принять теперь ни одного процессуального решения по существу этого удивительного производства, ведь закрыть его может ... исключительно прокурор", - написал Касько и добавил, что Генеральная прокуратура, как выяснилось сегодня, "продлила срок следствия по этому делу на 6 месяцев, просто проигнорировав требование закона о направлении ходатайства мне и адвокатам для высказывания возражений".

Касько также сообщил, что предоставил следователям письменные объяснения.

Как сообщал Укринформ, в отношении экс-заместителя генпрокурора расследуется дело по подозрению о незаконном получении служебных квартир от государства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-