Убийца Слипака рассказал, как застрелил украинца

Убийца Слипака рассказал, как застрелил украинца

3559
Ukrinform
Один из российских телеканалов показал видео со снайпером, который убил украинского бойца, оперного певца Василия Слипака.

Российский террорист с позывным «Морячок» взял убийство на себя, сообщает ZiK.

Он рассказал, что якобы сам принял решение стрелять в украинских военных на поражение. Кем был украинский доброволец, снайпер узнал из новостей и соцсетей.

«Я принял решение уничтожить пулеметный расчет. По характерному огню, вспышкам, по трассерами определил местоположение пулеметчика и открыл огонь на поражение», – говорит снайпер.

Как сообщал Укринформ, Президент Петр Порошенко наградил бойца и оперного певца Василия Слипака орденом "За мужество" посмертно.

Василий Слипак, который служил в ДУК "Правый сектор", погиб от пули снайпера в бою под Луганским в среду. До возвращения в Украину для участия в АТО он был оперным певцом, пел в Парижской опере.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-