Адвокат "Бати" готовит апелляцию, которую должны рассмотреть сегодня - нардеп

Адвокат "Бати" готовит апелляцию, которую должны рассмотреть сегодня - нардеп

553
Ukrinform
Адвокат арестованного на два месяца "айдаровца" Валентина Лихолита (позывной "Батя") Андрей Мамалыга готовит апелляцию, рассмотрение которой должно состояться сегодня.

Об этом сообщил в Facebook народный депутат Игорь Мосийчук.

"А тем временем народные депутаты, присутствующие в Печерском суде, встретились с заместителем военного прокурора по следствию Дмитрием Борзых. Результат: адвокат "Бати" Андрей Мамалыга готовит апелляцию, рассмотрение которой должно состояться сегодня", - написал Мосийчук.

Как сообщал Укринформ, представители добровольческих батальонов и народные депутаты продолжают блокировать Печерский райсуд Киева, чтобы не позволить вывезти из суда Лихолита. Возле здания суда находится около 50 представителей добровольческих батальонов "Азов", "Айдар", "Донбасс". Кроме того, выезд со стороны центрального входа в Печерский райсуд заблокирован черным внедорожником с наклейкой "Донбасс". Представители полиции и Национальной гвардии охраняют здание суда.

После избрания Лихолиту вчера меры пресечения в виде содержания под стражей до 28 августа активисты не позволили силовикам вывести его из зала Печерского суда.

Лихолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-