В Нацполиции говорят, за столкновения под Печерским судом никого не задерживали

В Нацполиции говорят, за столкновения под Печерским судом никого не задерживали

483
Ukrinform
В результате событий возле Печерского районного суда Киева, где проходит рассмотрение дела айдаровця Валентина Лыхолита (позывной "Батя"), столичная полиция никого не задерживала и никаких сообщений о пострадавших не получала.

Об этом в субботу в эфире телеканала "112 Украина" сообщил начальник главного управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

"В течение дня были некоторые стычки, они были кратковременные и не очень жаркие, но задержанных в настоящее время нет. К нам обращений о пострадавших не поступало", - сказал он.

По словам Крищенко, сейчас полиция усилила охрану Печерского суда и в целом общественного порядка в центральной части Киева.

В то же время он сообщил, что все районные управления и главное управление Нацполиции в Киеве работают в штатном режиме.

"Пока мы не видим необходимости введения каких-то дополнительных мер безопасности и охраны общественного порядка", - подчеркнул он.

Как сообщал Укринформ, представители добровольческих батальонов и народные депутаты продолжают блокировать Печерский райсуд Киева, чтобы не позволить вывезти Лыхолита, которому накануне избрали меру пресечения в виде содержания под стражей до 28 августа.

Лихолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-