Полиция проверяет перекрытие Крещатика «спасителями Бати»

Полиция проверяет перекрытие Крещатика «спасителями Бати»

712
Ukrinform
По факту перекрытия движения на Крещатике, недалеко от Печерского районного суда, полиция проводит проверку.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Около 11:30 граждане, недовольные решением суда перекрыли движение транспортных средств в обе стороны на улице Крещатик", - говорится в сообщении.

Сведения соответствующим образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. После проведения предварительной проверки правоохранители дадут правовую оценку события.

Патрульные полиции направляют автомобили в объезд этого участка дороги.

Как сообщал Укринформ, представители добровольческих батальонов и народные депутаты продолжают блокировать Печерский райсуд Киева, чтобы не позволить вывезти из суда Лыхолита. Возле здания суда находятся около 50 представителей добровольческих батальонов (как в камуфляжной форме, так и в гражданской одежде) с надписями "Азов", "Айдар", "Донбасс". Кроме того, выезд со стороны центрального входа в Печерский райсуд заблокирован черным внедорожником с наклейкой "Донбасс". Представители полиции и Национальной гвардии охраняют здание суда снаружи. Также правоохранители находятся возле зала суда, где находится сам Лыхолит.

После избрания Лихоліту вчера пресечения в виде содержания под стражей до 28 августа активисты не позволили силовикам вывести его из зала Печерского суда. Лихоліта и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-