Гражданин Польши пытался ввезти в Украину оптическое устройство к гранатомету

Гражданин Польши пытался ввезти в Украину оптическое устройство к гранатомету

Фото
923
Ukrinform
В субботу в пункте пропуска «Рава-Русская» пограничники Львовского отряда совместно с работниками фискальной службы обнаружили у гражданина Польши, следовавшего в Украину, оптический прицел к гранатомету.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Гражданин соседней страны отрицал наличие предметов, запрещенных к перевозке. Однако у «зеленых беретов» возникли подозрения в правдивости этих слов.

В результате, при совместном погранично-таможенном досмотре в багажном отделении автомобиля марки «Вольво» было обнаружено оптическое устройство.

По словам гражданина Польши, этот предмет он приобрел в интернет-магазине, однако причин его ввоза в Украину точно объяснить не смог.

По данному факту был составлен протокол о нарушении таможенных правил. Изъятое оптическое устройство передано работникам фискальной службы.

Фото: ГПСУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-