Президент пообещал военным льготные жилищные кредиты

Президент пообещал военным льготные жилищные кредиты

516
Ukrinform
Президент Петр Порошенко пообещал, что вскоре военнослужащие получат доступ к выгодным кредитам с большой рассрочкой и со списанием части кредита для приобретения жилья.

Об этом он заявил в воскресенье журналистам в ходе торжественных мероприятий в Одессе по случаю Дня Военно-Морских Сил Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

«Относительно программы обеспечения жильем военнослужащих и членов их семей. Это будет не только строительство жилья за бюджетный счет, но и система кредитования, при которой значительно больше военнослужащих будут иметь доступ к качественному жилью с очень большой рассрочкой, списанием части стоимости кредита за выслугу лет и т.л.», - отметил Порошенко.

По его словам, такую систему кредитования должны ввести в ближайшее время.

В то єе время Президент подчеркнул, что в вопросе обеспечения жильем приоритетным остается предоставление жилья для военнослужащих, которые остались верными присяге и вышли из Крыма после оккупации полуострова Российской Федерацией.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-