На Майдане проходит вече в поддержку "Бати"

На Майдане проходит вече в поддержку "Бати"

Видео
1632
Ukrinform
На Майдане Незалежности в центре Киеве началось вече в поддержку украинских патриотов, которые подвергаются уголовным преследованиям. Планируют также обсудить последние события, связанные с судебным процессом бойца "Айдара" Валентина Лыхолита.

Об этом сообщает "112 Украина".

"Люди на вече начали сходиться начиная с пяти часов вечера, мы видим представителей батальона "Донбасс" и "Айдар". О вече объявили народные депутаты, которые приходили в поддержку Валентина Лыхолита. Они договорились встретиться на Майдане Незалежности для того, чтобы посоветоваться, как дальше помогать политзаключенным", - отмечает телеканал.

Как сообщают СМИ, перед собравшимися уже выступил народный депутат из фракции "Самопоміч" Егор Соболев, который призвал объединиться ради спасения тех, кто спасал Украину.

Напомним, Валентина Лыхолита подозревают в организации банды и разбойных нападениях. 2 июля 2016 года Апелляционный суд Киева изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на взятие на поруки народных депутатов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-