В авто Макса Левина въехал пьяный чиновник "Укрзалізниці"

В авто Макса Левина въехал пьяный чиновник "Укрзалізниці"

Фото
1452
Ukrinform
Накануне вечером на автодороге Боярка-Забирье автомобиль фотокорреспондента Макса Левина попал в ДТП.

Об этом сообщает в Фейсбуке Соня Кошкина - шеф-редактор издания LB.ua, где работает Левин.

"Столкновение произошло из-за выезда на встречную полосу автомобиля Audi Q7 (госномер АА 7100 РР), водитель которого, как оказалось позже, был пьян".

В автомобиле Левина, кроме него, находились также жена и двое маленьких детей. Состояние жены и среднего сына тяжелое - супруга с многочисленными переломами доставлена в больницу. У мальчика - ушиб головного мозга, его из Боярки транспортировали в Киевскую областную детскую больницу.

По словам Кошкиной, водителя, чье авто вылетело на встречную полосу, зовут Федорко Иван Петрович.

"На месте аварии (еле держась на ногах при этом) размахивал корочкой «помощника главы Совета ветеранов МВД» (номер удостоверения 0334). Сразу после ДТП, вызвонил какого-то своего кореша, оперативно подъехавшего и пытавшегося убедить полицию, что за рулем был он, а не этот Иван Петрович. Когда Федоренко доставили для освидетельствования (на предмет наличия алкоголя в крови) в больницу, он оттуда просто сбежал. Точнее – отбили собственные охранники. Силой", - написала Кошкина.

Фото: Александр Кравченко/Фейсбук

Редакция просит помочь в розыске Федорко.

По данным народного депутата Антона Геращенко, Иван Федорко - начальник отдела грузоперевозок "Укрзалізниці", "друг и соратник уволенного год назад с уголовными делами, скандального начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-