"Укрзалізниця" уже наказала своего сотрудника за "пьяное" ДТП с Левиным

"Укрзалізниця" уже наказала своего сотрудника за "пьяное" ДТП с Левиным

659
Ukrinform
Председатель правления ПАО "Укрзалізниця" Войцех Бальчун 4 июля отстранил директора по грузовых перевозок и логистики Ивана Федорко от выполнения своих должностных обязанностей.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

Как отмечается, такое решение принято на период выяснения обстоятельств ДТП, произошедшего 3 июля недалеко от Боярки.

"Сегодня ночью в СМИ появилась информация, что на автодороге Боярка-Забирье произошло ДТП из-за выезда на встречную полосу автомобиля, за рулем которого был Иван Федорко. "Укрзалізниця" в сложившейся ситуации будет действовать исключительно в рамках действующего законодательства. Дальнейшие решения относительно продолжения трудовых отношений с Иваном Федорко будут приняты по результатам расследования", - добавили в компании.

Там также отметили, что "Укрзалізниця" надеется на объективное расследование инцидента правоохранительными органами.

"Вся имеющаяся информация указывает на то, что поведение Ивана Федорко была недопустимім, и в этом случае "Укрзалізницей" будут приняты все соответствующие дисциплинарные меры. "Укрзалізниця" выражает соболезнования пострадавшим в ДТП. Компания всячески будет способствовать оказанию медицинской помощи пострадавшим, в том числе предлагает им пройти лечение в железнодорожных медицинских учреждениях", - говорится также в сообщении компании.

Как сообщал Укринформ, накануне на автодороге Боярка-Забирье автомобиль фотокорреспондента Макса Левина попал в ДТП, столкновение произошло из-за выезда на встречную полосу автомобиля Audi Q7, за рулем которого был Иван Федорко.

В автомобиле Левина, кроме него, были также жена и двое маленьких детей. Состояние жены и среднего сына тяжелое - жена с многочисленными переломами был доставлен в больницу. У мальчика - ушиб головного мозга, он также в больнице.

Федорко сбежал из больницы, куда его доставили для обследования на предмет наличия алкоголя в крови.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-