Деканоидзе: Полиция изменила подход к работе правоохранителей

Деканоидзе: Полиция изменила подход к работе правоохранителей

541
Ukrinform
Новая патрульная полиция за год своего существования стала фундаментом изменений в Украине.

Об этом в понедельник в Киеве заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе по случаю первой годовщины запуска патрульной полиции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вы стали фундаментом изменений, и я не стесняюсь об этом говорить", - сказала Деканоидзе.

По ее словам, ровно год назад, 4 июля 2015 года, на службу заступили около 1900 патрульных полицейских. Это был очень эмоциональный день, когда новые патрульные "начали расторгать брак с прошлым".

"Это был день, когда украинский народ реально начал восхищаться вами", - сказала она.

Деканоидзе подчеркнула, что новая патрульная полиция изменила подход к работе правоохранителей.

"Вы не думаете, как ограбить людей, вы думаете, как с ними общаться и показать новые стандарты", - отметила она.

При этом председатель Нацполиции также подчеркнула, что перед патрульной полицией еще очень много барьеров, которые нужно будет обходить. Она призвала всех полицейских работать над усовершенствованием своей работы.

"Совершенству нет предела, и самое главное, что люди ожидают совершенства", - отметила она.

В связи с этим она призвала украинцев обращать внимание на недостатки в работе патрульных, чтобы способствовать ее улучшению.

"Уважаемые граждане, критикуйте, пишите ваши замечания, говорите о том, что вас беспокоит, потому что без вас у нас ничего не получится", - сказал она.

По словам Деканоидзе, люди иногда критикуют патрульную полицию, но она сама к справедливой критике относится спокойно. Глава Нацполиции также добавила, что это нормально, и напомнила, что "гаишников даже не критиковали".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-