Полиция нашла виновника ДТП с Максом Левиным

Полиция нашла виновника ДТП с Максом Левиным

784
Ukrinform
Работник Укрзализныци Иван Федорко, который накануне вечером врезался в автомобиль фотокорреспондента Макса Левина, находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений столицы, к нему приставлена охрана.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции в Киевской области.

"Как сообщалось ранее, 49-летний киевлянин, который вчера на автодороге Забирье-Боярка совершил ДТП с тремя пострадавшими, сбежал из больницы во время освидетельствования на алкогольное опьянение. В настоящее время полицейские установили местонахождение виновника. Он находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений столицы, к нему приставлена охрана", - говорится в сообщении.

Установлено, что водитель автомобиля Audi Q7 по неизвестным причинам не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем Dacia Logan Левина.

По данному факту открыты два уголовных производства по ч.1 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) и по ст.342 (Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Как сообщал Укринформ, накануне на автодороге Боярка-Забирье автомобиль фотокорреспондента Макса Левина попал в ДТП, столкновение произошло из-за выезда на встречную полосу автомобиля Audi Q7, за рулем которого был чиновник Укрзализныци Иван Федорко.

В автомобиле Левина кроме него были жена и двое маленьких детей. Состояние жены и среднего сына тяжелое - жену с многочисленными переломами доставили в больницу. У мальчика - ушиб головного мозга, он также в больнице.

Федорко сбежал из больницы, куда его доставили для обследования на предмет наличия алкоголя в крови.

Председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун 4 июля отстранил директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко от выполнения своих должностных обязанностей на период выяснения обстоятельств ДТП.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-