Виновника ДТП с фотокором уволили из Укрзализныци

Виновника ДТП с фотокором уволили из Укрзализныци

504
Ukrinform
Директора по грузовым перевозкам и логистике Укрзализныци Ивана Федорко, который накануне вечером врезался в автомобиль фотокорреспондента Макса Левина, освободили от должности.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"По состоянию на 16:00 4 июля 2016 года приказом ПАО "Укрзализныця" о прекращении трудового договора (контракта) освобожден от должности директора с грузовых перевозок и логистики Ивана Федорко. Под приказом свои подписи поставили председатель правления и четыре члена правления ПАО "Укрзализныця", - отмечается в сообщении.

Укрзализныця выражает соболезнования пострадавшим в ДТП с участием Федорко и надеется на объективное расследование дорожно-транспортного происшествия правоохранительными органами.

Как сообщал Укринформ, накануне на автодороге Боярка-Забирье автомобиль фотокорреспондента Максима Левина попал в ДТП. Столкновение произошло из-за выезда на встречную полосу автомобиля Audi Q7, за рулем которого был Федорко.

В автомобиле Левина, кроме него, находились жена и двое маленьких детей. Женщину и один из мальчиков госпитализированы в тяжелом состоянии.

Федорко сбежал из больницы, куда его доставили для обследования на предмет наличия алкоголя в крови.

Сейчас Федорко находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений столицы, к нему приставлена охрана.

Против него открыто два уголовных производства: по ч.1 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) и по ст. 342 (Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-