Суд отпустил экс-прокурора Кулика под личное обязательство

Суд отпустил экс-прокурора Кулика под личное обязательство

387
Ukrinform
Соломенский райсуд Киева отпустил под личное обязательство подозреваемого в незаконном обогащении отстраненного от должности прокурора сил АТО Константина Кулика до 4 сентября.

Об этом сказал судья Сергей Коробенко, сообщает "Украинская правда".

"Суд обязал подозреваемого сдать свой заграничный паспорт и являться по первому требованию явиться к детективам Национального антикоррупционного бюро", - отмечается в сообщении.

Специализированная антикоррупционного прокуратура подозревает Кулика в том, что он незаконно оформил на свою сожительницу Ирину Нимец квартиру на улице Ивана Кудри и парковочное место в Киеве.

Напомним: ранее суд отстранил Кулика от должности а антикоррупционная прокуратура просила суд назначить ему круглосуточный домашний арест.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-