В Киеве умер расстрелянный директор стоматологии - СМИ

В Киеве умер расстрелянный директор стоматологии - СМИ

887
Ukrinform
В Киеве во вторник утром в реанимации больницы №17 умер директор стоматологического центра на Печерске Иван Опанасюк, который получил тяжелейшие ранения во время покушения на его жизнь в пятницу.

Об этом сообщает "Сегодня". 

"Мужчине сделали несколько сложных операций, но, увы, спасти его жизнь не удалось, от полученных ранений он сегодня утром скончался", – сообщили медики.

Напомним, на директора стоматологической клиники Ивана Опанасюка устроили засаду два мотоциклиста, расстреляв на Печерской площади его внедорожник Mitsubishi Pajero, когда тот остановился на светофоре. Бизнесмен получил ранение шеи и головы, брюшины и легких, а также ноги и бедра. Врачи четыре дня боролись за его жизнь, но спасти его не удалось. Все дни палату раненого охраняли полицейские.

Как отмечается, полиция пока не вышла на след убийц. Активно изучается информация с камер видеонаблюдения, преступников ищут. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-