Геращенко рассказала о тайной операции по освобождению полковника Безъязыкова

Геращенко рассказала о тайной операции по освобождению полковника Безъязыкова

3472
Ukrinform
Представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы, первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко рассказала о подробностях освобождения полковника ВСУ Ивана Безъязыкова из плена боевиков.

Об этом она написала в Фейсбуке.

"Это была настоящая тайная операция. Спасибо всем причастным. У нас действительно есть спецслужба, и я горжусь всеми причастными к освобождению украинцев.

Мы долго разыскивали Ивана Безъязыкова, потому что его держали не в СИЗО или бывшем помещении донецкого СБУ, а в другом месте. Боевики не подтверждали нам его местонахождение, не давали информацию, где он, утверждали, что нет у них такого. И вот в конце прошлого года нам удалось разыскать, узнать, где его удерживают. Началась тяжелая работа по освобождению. Сегодня есть результат! Уже завтра Иван Безъязыков будет в Киеве. А сегодня он уже обнял свою семью, жену Маргариту. Мы счастливы сегодня. Работаем дальше вместе с СБУ, минской группой и всеми причастными", - отметила она.

Геращенко добавила, что Безъязыков был в плену боевиков с августа 2014 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-