Украинцы не должны быть заложниками отношений Нафтогаза и теплокоммунэнерго - Кличко

Украинцы не должны быть заложниками отношений Нафтогаза и теплокоммунэнерго - Кличко

1507
Ukrinform
Нельзя допустить, чтобы из-за взаимоотношений НАК «Нафтогаз» и теплокоммунэнерго пострадали жители украинских городов.

Об этом Киевский городской председатель Виталий Кличко заявил в эфире телеканала NewsOne.

«Заблокированы счета теплопредприятий не только в Киеве, но и во многих других городах по всей стране, и это может привести к тому, что мы не будем готовы к началу нового отопительного сезона. Это большие риски», - сказал он.

По словам мэра, столичная власть обратилась к Премьер-министру с просьбой принять немедленные меры, чтобы урегулировать ситуацию.

«Мы не можем допустить, чтобы из-за взаимоотношений НАК «Нафтогаз» и теплокоммунэнерго пострадали жители украинских городов. Поэтому мы уверены, что должны участвовать все, кто имеют влияние, для того, чтобы провести совместную встречу и найти решение этой проблемы», - отметил Кличко.

В свою очередь, отметил городской голова, столичная власть делает все, чтобы уменьшить финансовую нагрузку на киевлян, устанавливая счетчики тепла в домах и проводя мероприятия по теплосанации помещений.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-