Виновник пьяного ДТП с Левиным живет в роскошном особняке

Виновник пьяного ДТП с Левиным живет в роскошном особняке

Фото
1364
Ukrinform
Иван Федорко, спровоцировавший ДТП с участием фотографа LB.ua Макса Левина, проживает в огромном особняке в селе Забирье Киевской области, известного почитателям элитной недвижимости.

Об этом сообщает LB.UA.

Фотографии дома редакции LB.ua передали активисты. Участок обнесен высокими забором, из-за которого виднеются очертания внушительного строения.

Согласно данным Реестра прав на недвижимое имущество., право собственности на участок и дом площадью 317, 3 м.кв. принадлежит дочери Ивана Федорко Юлии Матяш (Федорко) 1991 года рождения.

Юлия Федорко является соучредительницей компании "Риф-транс ЛТД", которая занимается грузовыми перевозками. Любопытный факт, учитывая, что до позавчерашнего дня ее отец работал директором по грузовым перевозкам и логистике в "Укрзализныце". В уставный фонд компании девушка внесла 5 млн гривен в возрасте 19 лет. В собственности Юлии также находится автомобиль Audi A4 2016 года выпуска, стоимостью более 50 тысяч евро.

фото: LB.UA


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-