У «Днепра-1» нашли несколько десятков ящиков краденого оружия

У «Днепра-1» нашли несколько десятков ящиков краденого оружия

Укринформ
ГПУ совместно с СБУ обнаружили рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, которые похищены и вывезены из зоны АТО.

Такое сообщение разместила Генпрокуратура в своем Фейсбуке.

Утверждается, что похищенное из АТО оружие и боеприпасы найдены по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» ГУ НП в Днепропетровской области. Часть из них, якобы, была вывезена из зоны АТО как уже списанное военное имущество, которое использовалось во время столкновений с боевиками террористических организаций “ЛНР” и “ДНР”.

Спецоперация продолжается, подчеркивает ГПУ, применяется комплекс предусмотренных Законом мер с целью дальнейшего изъятия оружия и боеприпасов, а также установления круга лиц, причастных к организации незаконного их хранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-