Аваков: «Азов» - Это парни со своеобразной этикой

Аваков: «Азов» - Это парни со своеобразной этикой

607
Ukrinform
Министр внутренних дел Арсен Аваков считает батальон «Азов» одной из самых дисциплинированных частей в Украине.

Об этом он рассказал в интервью Украинской правде.

«Это ребята со своеобразной этикой. Но это одна из самых дисциплинированных частей, и это точно боевая часть, которая хорошо выполняет боевые задачи для Украины», - сказал Аваков.

Министр отметил, что за время существования этого батальона - а это более двух лет - бойцы прошли путь от обвинений в нацизме до побед, которым аплодировала вся страна. Аваков опроверг информацию о том, что батальон «Азов» занимается охраной частных объектов, но сообщил, что демобилизованные бойцы «Азова» теперь просто занимаются охранной деятельностью в фирмах, имеющих похожие названия.

«Есть охранные фирмы, куда пошли ребята после демобилизации из «Азова». Они заорендованы под названия, схожие с «Азовом», - пояснил глава МВД.

Аваков сообщил, что лидер этого подразделения Андрей Билецкий вместе с бывшими участниками батальона планируют пойти в политику - именно для этого создали гражданский корпус под названием «Азов».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-