Рада выделила деньги на министерство Туки

Рада выделила деньги на министерство Туки

555
Ukrinform
Народные депутаты приняли закон "О внесении изменений в приложение № 3 к Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2016 год" (относительно расходов Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц)".

Как сообщает корреспондент Укринформа, соответствующий законопроект № 4723 поддержали 272 депутата.

Закон предусматривает расходы на содержание Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц по новой бюджетной программе "Руководство и управление по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц".

Ответственным исполняющим определен аппарат Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, с объемом расходов по общему фонду 10 196,4 тыс. грн (расходы потребления, из них оплата труда - 7 423,2 тыс. грн, оплата коммунальных услуг и энергоносителей - 380 тыс. грн).

Этот закон не требует дополнительных расходов из Госбюджета, поскольку исключаются бюджетные программы "Руководство и управление по вопросам Автономной Республики Крым и города Севастополя" и "Руководство и управление в сфере восстановления Донбасса".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-