ГПУ изъяла у Клюева драгоценности и антиквариат

ГПУ изъяла у Клюева драгоценности и антиквариат

603
Ukrinform
Генеральная прокуратура Украины провела обыски у Главы Администрации Президента Украины времен Януковича Андрея Клюева и изъяла значительное количество ценных и антикварных вещей, имеющих историческую и культурную ценность.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Следователями Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками управления внутренней безопасности ГУ Национальной полиции Украины в г. Киеве в ходе расследования уголовного производства по фактам разгона студенческого митинга 30.11.2013 на Майдане Независимости в г. Киеве установлены дополнительные адреса хранения документов и имущества бывшего Главы Администрации Президента Украины. Клюева, где проведены обыски", - говорится в сообщении.

В ГПУ отмечают, что по результатам этих обысков изъято значительное количество ценных и антикварных вещей и предметов (картины, иконы, статуи из драгоценных металлов и тому подобное), которые имеют историческую и культурную ценность и документы. Сейчас готовится ходатайство в суд об аресте изъятых вещей с целью обеспечения исков потерпевших, заявленных в указанном уголовном производстве.

Фото ГПУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-