Бойня под Радой: двух подозреваемых отправили за решетку

Бойня под Радой: двух подозреваемых отправили за решетку

714
Ukrinform
Генпрокуратура завершила расследование в уголовном производстве в отношении 2 лиц, которые 31 августа 2015 года совершили теракт возле Верховной Рады. Обоим подозреваемым в уголовном производстве избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины совместно с Департаментом процессуального руководства Генеральной прокуратуры Украины 06 июля 2016 года завершено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению двух лиц в совершении ими по предварительному сговору 31.08.2015 возле Верховной Рады Украины террористического акта, приведшего к гибели людей и других преступлений", - говорится в сообщении.

В ГПУ отмечают, что обоим подозреваемым в уголовном производстве избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас начато ознакомление стороны защиты с материалами уголовного производства, после завершения которого обвинительный акт будет направлено в суд.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-