У Саакашвили об угоне джипа: Land Cruiser – не наш

У Саакашвили об угоне джипа: Land Cruiser – не наш

834
Ukrinform
Информация о наличии бронированного автомобиля у председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили и его угоне, которую распространили некоторые СМИ, не соответствует действительности. Поскольку автомобиля Toyota Land Cruiser у Саакашвили не было и нет.

Об этом пресс-секретарь председателя ОГА Дарья Чиж сообщила в Фейсбуке.

"Поскольку в Киеве у Михеила (Саакашвили - ред.) нет ни служебной, ни личной машины, мы несколько раз пользовались услугами охранной компании "Варта". Михеил лично знал владельцев. А чаще всего передвигались на других машинах. Никакой бронированной "Тойоты" в собственности Саакашвили нет, информация, что угнали его машину - неправда", - отметила Чиж.

По словам Чиж, журналисты могут подъехать в отделение полиции и пообщаться с хозяином автомобиля (Голосеевская, 15).

Напомним, вечером 6 июля появилась информация, что в Киеве угнали бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью 6 млн гривень, который якобы принадлежит Саакашвили. Некоторые СМИ уточняли, что угон организовала ОПГ Сергея Глонты по кличке "Гуга".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-