Штаты передали НАБУ технику и программный софт

Штаты передали НАБУ технику и программный софт

372
Ukrinform
Правительство Соединенных Штатов Америки передал Национальному антикоррупционному бюро Украины техническое оборудование, программное обеспечение и офисную мебель в соответствии с соглашениями международной технической помощи.

Об этом сообщает пресс-служба бюро.

«В рамках проекта «Развитие потенциала вновь созданных антикоррупционных органов в противодействии високодолжностной коррупции в Украине» отдел по правоохранительным вопросам посольства США в Украине предоставило бюро компьютерное и серверное оборудование (50 компьютеров, 5 ноутбуков и др.) лицензионное программное обеспечение, устройства для печати, сканирования и копирования документов (32 мультифункциональные устройства), офисная оргтехника (телефоны, факсы, уничтожители документов), а также офисная мебель для оборудования рабочих мест работников НАБУ», - говорится в сообщении.

Напомним, что, согласно Закону Украины «О Национальному антикоррупционному бюро Украины», источниками финансирования бюро является исключительно государственный бюджет и финансирование в рамках международной технической помощи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-