Полицейский и прокурор хотели «продать» мужчине его собственное имущество

Полицейский и прокурор хотели «продать» мужчине его собственное имущество

568
Ukrinform
В городе Бахмут (колишн. Артемовск) Донецкой области суд арестовал сотрудника прокуратуры и полицейского, уличенных в получении взятки. Для них предусмотрена возможность внесения залога.

Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

«За получение неправомерной выгоды прокурору Артемовской местной прокуратуры и старшему следователю СО Бахмутского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области избраны меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с альтернативой внесения залога в сумме 27 500 тыс. грн для каждого», - сказано в сообщении.

5 июля прокурора и полицейского задержали при получении неправомерной выгоды в размере 1000 долларов США. Работники правоохранительных органов обещали вернуть мужчине изъятое в ходе обысков имущество и закрыть начатое против него уголовное производство. Однако он обратился в правоохранительные органы и взяточников разоблачили.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-