Россиянин вез в Украину 22 килограмма «травки»

Россиянин вез в Украину 22 килограмма «травки»

503
Ukrinform
Вчера на Сумщине в пункте пропуска "Бачевск" был задержан россиянин, который пытался перевезти через границу наркотическое вещество.

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

«При осмотре в багажном отделении Mercedes под запасным колесом и за обшивкой правоохранители нашли более 150 полиэтиленовых пакетов с растительным веществом. Приблизительный вес зелья, которое скорее всего является марихуаной, составляет более 22 кг», - говорится в сообщении.

Кроме того, среди пакетов были найдены ватные тампоны с характерным запахом аммиака. Таким образом дельцы подготовились, чтобы их не разоблачила служебная собака и сбить запах.

Указанное вещество и транспортное средство изъяты. В действиях россиянина усматривается нарушение действующего законодательства Украины по ст. 305 УК Украины «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ их аналогов или прекурсоров либо фальсифицированных лекарственных средств». Продолжаются следственные действия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-