Контрабандисты убили знаменитую пограничную собаку

Контрабандисты убили знаменитую пограничную собаку

Фото, видео
2071
Ukrinform
На Закарпатье убили спаниеля Теро, который за последнее время разоблачил немало контрабандистов.

Сейчас устанавливаются обстоятельства гибели служебной собаки, сообщает пресс-служба ГПСУ.

“Пограничную служебную собаку - спаниеля Теро, который нес службу в Мукачевском пограничном отряде и был самым активным борцом с табачной контрабандой, убили во дворе у своего хозяина-пограничника. Сейчас устанавливаются обстоятельства гибели служебного пса”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что именно он разоблачил скандального дипломата-контрабандиста на Закарпатье.

Всего за время службы в Мукачевском отряде Теро обнаружил контрабандных сигарет на 2 млн грн. Кроме того, за этот год высокие результаты поиска он показывал во Львовском отряде: стоимость выявленных им контрабандных товаров составила 150 тыс. грн.

Ввиду активности Теро по противодействию противоправной деятельности на границе и обстоятельств гибели, скорее всего, таким образом контрабандисты решили расправиться с ним, считают в Мукачевском пограничном отряде.

Для выяснения всех обстоятельств пограничники проводят проверку, к которой также привлекли правоохранительные органы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-