Деканоидзе говорит, что ее хотят лишить гражданства Грузии

Деканоидзе говорит, что ее хотят лишить гражданства Грузии

684
Ukrinform
Главу Национальной полиции Украины Хатию Деканоидзе в Грузии хотят лишить гражданства.

Об этом она рассказала в интервью Lb.ua.

"Несколько дней назад я узнала, что в Грузии в отношении меня запустили процесс лишения гражданства - пришла соответствующая нотификация. Согласно грузинскому законодательству человек, работающий в иностранной полиции, не может быть гражданином Грузии. Но посмотрим, какая там будет аргументация, решения пока нет", - сказала Деканоидзе.

Она также отметила, что имеет гражданство Украины.

Кроме того, Деканоидзе опровергла слухи о своей отставке в ближайшее время. «Это - сплетни, и они продолжаются с ноября (2015 года. - Ред.), а после того как ушла Эка Згуладзе (первый заместитель министра внутренних дел, подала в отставку в мае 2016 г. - Ред.), только усилились. Я уверяю: как только в моей жизни будет какое-то новое решение, я о нем сообщу. Ведь жизнь - вещь непредсказуемая», - сказала она.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-