Деканоидзе рассказала, как ее остановили патрульные

Деканоидзе рассказала, как ее остановили патрульные

892
Ukrinform
Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе утверждает, что никому не помогала избежать дорожных штрафов. Более того, ее собственный автомобиль останавливали за правонарушения.

Об этом она рассказала в интервью Lb.ua.

«Звонили 3-4 раза люди со словами «помоги, меня остановили», но мой ответ всем известен. Я вам больше скажу: меня они (патрульные полицейские. - Ред.) тоже остановили», - сказала Деканоидзе.

Как говорит глава Нацполиции, это произошло при выезде из аэропорта "Борисполь", и за рулем тогда была не она.

"Недавно был случай: я прилетела из Тбилиси, мы выезжали из аэропорта, в салоне - я, водители и мой помощник. И вот мы отъехали метров десять, а в Борисполе, насколько вы знаете, у нас тоже есть патрульная полиция ... Точно не знаю (за что остановили патрульные. - Ред.), наверное, мигалку не включили, ... фару, я не помню. Патрульный меня не видел, и я бы не допустила, чтобы он увидел. Проверил документы, озвучил устное предупреждение и пожелал счастливой дороги", - отметила Деканоидзе.

"Поэтому я теперь всем говорю, что меня тоже останавливают - платите штрафы, пожалуйста", - добавила она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-