Пограничники задержали товар, который везли на неподконтрольные территории

Пограничники задержали товар, который везли на неподконтрольные территории

575
Ukrinform
На линии разграничения пограничники обнаружили 7 автомобилей с товарами на общую сумму 80 тысяч грн, которые перемещали грузы в направлении временно оккупированных территорий с нарушением правил.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

"Так, пограничники Донецкого отряда во время несения службы обнаружили два автомобиля, которые пытались перевезти товары через КПВВ Новотроицкое и Гнутово. Также в контрольном пункте въезда-выезда Марьинка пограничники Краматорского отряда обнаружили четыре автомобиля с грузом автозапчастей, косметики и тому подобное. Еще одну машину обнаружили в КПВВ Зайцево - транспортным средством нарушители перевозили очки и футляры", - говорится в сообщении.

Все транспортные средства направлялись на неподконтрольную территорию. Общая стоимость изъятого товара составила более 80 тысяч гривен. Для принятия правового решения автомобили с товарами передали компетентным органам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-