В Сухопутных войсках прокомментировали инцидент с техникой в Конотопе

В Сухопутных войсках прокомментировали инцидент с техникой в Конотопе

2301
Ukrinform
При инциденте с техникой, в результате которого при транспортировке перевернулся зенитно-ракетный комплекс, никто не пострадал и не был причинен материальный ущерб.

Об этом говорится в заявлении Сухопутных войск Украины по результатам инцидента, которое обнародовано на официальной странице этой структуры в сети в Facebook.

„Эта история начала распространяться по Сети и обрастать различными подробностями. В реальности событие действительно имело место, но ни к ущербу, ни к другим последствиям не привела. Удивляет другое, как событие, когда при загрузке-выгрузке переворачивается техника, которая по своей конструкции устойчива к таким испытаниям, вдруг тиражируется и множится с подозрительной скоростью. Что с техникой? А ничего - загрузили и продолжили транспортировать», - говорится в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-