Пограничники задержали беглецов в Россию и оккупированный Крым

Пограничники задержали беглецов в Россию и оккупированный Крым

914
Ukrinform
Сотрудники Госпогранслужбы задержали двух граждан Украины, которых разыскивали за контрабанду наркотиков и кражу.

Об этом сообщает пресс-центр ГПСУ.

"Пограничники Харьковского отряда задержали украинца, который находился в розыске. 25-летний житель Днепропетровской области прибыл в международный автомобильный пункт пропуска «Гоптовка» и направлялся пешком в Россию. Однако при прохождении контроля, на путешественник сработала база данных... Он разыскивался за контрабанду и хранение наркотических средств. Задержанный передан сотрудникам УСБУ в Харьковской области", - говорится в сообщении.

В сообщение также отмечается, что второй правонарушитель был задержан при попытке попасть в оккупированный Крым.

"Еще одного гражданина Украины выявили и задержали пограничники Бердянского отряда. Он пытался пересечь контрольный пункт въезда-выезда «Чонгар» и попасть на временно оккупированную территорию АР Крым. Однако это ему не удалось. Украинца, который разыскивался правоохранительными органами за кражу, передали компетентным органам", - отмечается в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-