Глава МВД обещает организовать целые "супермаркеты услуг"

Глава МВД обещает организовать целые "супермаркеты услуг"

511
Ukrinform
Новые сервисные центры МВД со временем станут настоящим супермаркетом услуг.

Об этом сказал министр внутренних дел Арсен Аваков на церемонии открытия первого такого центра в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«Когда система заработает, то мы планируем открыть здесь миграционную службу, чтобы наладить выдачу заграничных паспортов, и другие паспортные сервисы. Это супермаркет услуг», - сказал Аваков.

Он отметил, что благодаря межведомственным услугам человек может решить многие вопросы в одном месте.

«Все наши межведомственные услуги колоссальны. С координацией баз данных, передачей полномочий. Мы постараемся сделать так, чтобы человек мог прийти и все, что он хочет, сделать в одном месте», - подчеркнул глава МВД.

По его словам, на открытие обновленных сервисных центров не было потрачено ни копейки из бюджета: «Мы постарались сделать так, чтобы бюджет не получил пробоину».

В планах МВД - еще и открытие таких мобильных центров. «У нас еще будут передвижные сервисные центры. Автобусы, которые смогут приезжать в слабодоступные места, где смогут оказать услуги. Также будет работать интернет и некоторые услуги, которые заработают в ближайшее время» , - отметил министр.

По его словам, сервисные центры будут работать на всей территории Украины, "и даже в зоне АТО эти сервисные центры будут созданы по графику". "Один из первых сервисных центров будет открыт в Мариуполе, а далее по всей стране", - сказал министр.

В то же время он поблагодарил киевскме власти за предоставление территории под автомобильную площадку.

Руководитель сервисного центра МВД Влад Криклий отметил, что ремонт помогала делать частная структура.

«Фактически у нас есть кейс государственно-частного партнерства. Частная структура нам помогла сделать ремонт. Все, что вы видите, это все сделано не за государственный счет», - сказал Криклий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-