Черновецкий грозит испанской полиции: Моя семья этого так не оставит

Черновецкий грозит испанской полиции: Моя семья этого так не оставит

1178
Ukrinform
Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий отрицает задержание своего сына в Барселоне и грозит испанской полиции «серьезными» исками.

«Моя семья это так просто им не оставит!», - заявил он на своей странице в Фейсбуке, комментируя сообщения в прессе о задержании Степана Черновецкого в Барселоне.

Бывший градоначальник Киева утверждает, что его сын – «честный человек! И исключительно законопослушный!», «никогда не занимался никакими делами, даже граничащими с преступлениями». Но в то же время в Испании, по его мнению, «задержать человека ничего не стоит».

По информации Черновецкого, его сын сейчас находится «у себя дома в Барселоне, и в настоящее время отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком». В то же время он грозится предъявить «полиции Барселоны серьезные исковые заявления, за порочащие моего сына сообщения!»

Напомним, что сегодня испанские СМИ со ссылкой на полицию сообщили о спецоперации против украинской мафиозной сети, главой которой, якобы является Степан Черновецкий. Среди прочего заявлялось, что Антикоррупционная прокуратура оценивает по меньшей мере в 10 миллионов евро сумму денег незаконного происхождения, вложенных в покупку недвижимости для "отмывания".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-