Аваков сказал, когда исчезнет последний МРЭО

Аваков сказал, когда исчезнет последний МРЭО

427
Ukrinform
МВД заменит межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы Госавтоинспекции в течение 9 месяцев.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на странице в Facebook.

По информации Авакова, сервисный центр будет оказывать следующие услуги: оформление государственной регистрации (перерегистрации) и снятие с учета транспортных средств; выдача свидетельства о регистрации, временного регистрационного талона и номерных знаков на транспортные средства; внесение в Единый государственный реестр МВД информации о наложении или снятии ограничений относительно транспортных средств; рассмотрение обращений граждан и предоставление информации о других сервисах МВД; выдача и замена водительских удостоверений на право вождения автомобилем (прав).

"Мы запустили первый полностью обновленный Сервисный центр МВД в Киеве. Дальше – повсеместно!" - акцентирует глава МВД.

Аваков пообещал, что позже в сервисных центрах также будут принимать экзамены на право управления транспортными средствами всех категорий; выдавать справки об отсутствии судимости; проводить осмотр транспортных средств для выдачи свидетельства о допуске к перевозке опасных грузов.

Как сообщал Укринформ, сегодня гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания по просьбе министра внутренних дел Арсена Авакова воспользовался услугами первого в Украине сервисного центра МВД и оформил свой мотоцикл за 22 минуты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-