Кличко насчитал миллионные убытки из-за отсутствия закона о парковке

Кличко насчитал миллионные убытки из-за отсутствия закона о парковке

398
Ukrinform
Из-за отсутствия закона о парковке украинские города не могут навести порядок с парковкой на улицах и теряют миллионы гривень ежегодно.

Об этом говорится в пресс-релизе, предоставленном в распоряжение Укринформа.

"Мы можем в очередной раз сказать "спасибо" депутатам Верховной Рады, которые вчера снова не проголосовали за законопроект о парковке, который уже полтора года находится на рассмотрении. Иметь машину означает, среди прочего, и платить за парковку. В Киеве и других городах мы теряем миллионы гривень в год, потому что нет закона о парковке. Мы говорим о децентрализации, и ждем от центральной власти возможности выписывать штрафы и эвакуировать автомобили, чтобы не было этого беспорядка на улицах", - подчеркнул мэр.

Кличко подчеркнул, что есть требование общества: навести порядок с парковкой, и не только в Киеве, но и в других городах.

"Поэтому для меня непонятна такая позиция депутатов, которые идут против воли людей, которых выбирали", - подчеркнул Виталий Кличко.

Как сообщалось, во вторник Верховная Рада Украины провалила принятие законопроекта 3584 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования регулирования отношений в сфере парковки транспортных средств".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-