Топ-менеджера "Западукргеологии" взяли на взятке в 1,5 миллиона

Топ-менеджера "Западукргеологии" взяли на взятке в 1,5 миллиона

394
Ukrinform
Первого заместителя государственного предприятия "Западукргеология" НАК "Надра Украины" Государственной службы геологии и недр Украины Министерства экологии и природных ресурсов задержали на взятке в 1,5 миллиона гривень на Львовщине.

Об этом в Фейсбуке сообщил министр МВД Украины Арсен Аваков.

"Чиновник требовал от представителя юридического лица 3 миллиона гривень. За эту сумму он пообещал посодействовать в подготовке и согласовании документации на газовое месторождение с последующей выдачей специального разрешения на недропользование", - отметил министр.

По его словам, чиновника задержали оперативники Управления защиты экономики и следствия Нацполиции во Львовской области совместно с областной прокуратурой во время получения части неправомерной выгоды.

"Изъято 1,5 миллиона гривень. Сейчас продолжаются следственно-оперативные мероприятия", - сообщил Аваков.

Фото: Арсен Аваков, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-