Убийство Бузины: адвокат подозреваемых заявляет, что стреляли минимум двое

Убийство Бузины: адвокат подозреваемых заявляет, что стреляли минимум двое

380
Ukrinform
Адвокат подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрей Федур утверждает, что убийцей был не один человек. Поэтому, по его убеждению, это не может быть Андрей Медведько, которому выдвинули подозрение.

Об этом он заявил на пресс-конференции в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я нашел бесспорные доказательства, что Олеся Бузину убивал не один киллер, а как минимум стреляли двое. И стреляли из различных видов огнестрельного оружия. И если это так, то это точно не Медведько и Полищук, потому что по фабуле подозрения, выдвинутого им, стрелял один Медведько", – сказал Федур.

Как известно, в убийстве Бузины подозреваются Андрей Медведько и Денис Полищук. По состоянию на сегодня они находятся на свободе под личным обязательством.

16 апреля 2015 года Бузина был застрелен возле подъезда собственного дома. В убийстве подозревают Андрея Медведько и Дениса Полищука. 9 декабря 2015 года Печерский райсуд Киева изменил меру пресечения для Полищука с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест. Также 25 марта 2016 года этот же суд отпустил под личное обязательство Медведько.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-