Испанские СМИ показали сына Черновецкого в наручниках

Испанские СМИ показали сына Черновецкого в наручниках

Фото
1295
Ukrinform
Сына экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Степана полицейский конвой вывел из его дома в Испании.

Фото задержания обнародовала испанская El Punt Avui.

"Следователи подозревают, что задержанный был мозгом группы и жил в доме, который приобретен за отмытые деньги", - пишет издание.

Накануне испанская полиция провела операцию, задержав в Барселоне 11 человек, которых подозревают в отмывании денег. Среди задержанных - в основном граждане Украины и России, которые обосновались в Барселоне.

По данным El Mundo, преступная группировка переводила полученные незаконным путем средства с Кипра и Виргинских островов на легальные испанские компании. В дальнейшем их использовали для покупки недвижимости в Испании. В деле фигурируют по меньшей мере 10 млн евро.

Напомним, после публикации испанских СМИ о задержании Степана Черновецкого бывший мэр Киева заявил, что информация в испанских СМИ является клеветой, а также обещал подать на журналистов в суд.

Фото: El Punt Avui


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-