Аваков обещает летом поставить точку в аттестации полицейских

Аваков обещает летом поставить точку в аттестации полицейских

538
Ukrinform
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о финальной стадии процесса аттестации полицейских и пообещал завершить этот процесс уже этим летом.

Об этом он заявил в среду на брифинге в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Практически на завершающей стадии аттестация полицейских, которая прошла по всей стране. Мы завершим этот процесс этим летом", - сказал он.

По словам Авакова, проблемным регионом остается Львов, однако в ближайшее время аттестация правоохранителей пройдет и там. При этом Аваков подчеркнул, что значительная часть персонала не проходит аттестацию, особенно это касается руководящего состава.

Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе рассказала о статистике, в частности, она заявила, что по всей Украине аттестованы около 30 тысяч полицейских.

"Уже аттестованы около 30 тысяч человек по всей Украине и около 4 тысяч человек не прошли аттестацию. Руководящий состав это около 30 процентов", - отметила она.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-