Россияне открестились от задержанных под Троицким военных - Геращенко

Россияне открестились от задержанных под Троицким военных - Геращенко

891
Ukrinform
Уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации на оккупированном Донбассе Ирина Геращенко заявила, что российская сторона не выразила поддержку и интерес к задержанным на востоке Украины российским боевикам.

Об этом она сообщила в Фейсбуке по результатам Трехсторонней контактной группы относительно Украины в Минске.

"Во время работы гуманитарной группы я поставила российской стороне вопрос, не хотят ли они поинтересоваться своими военными, которых на днях задержали ВСУ и которые сегодня дают показания о ведении боевых действий на Донбассе. В ответ услышала, что российских военных на Донбассе нет, и представители РФ вообще не знают, о ком идет речь...", - написала Геращенко.

По ее словам, пока что российская сторона "не выразила никакой поддержки и интереса к задержанным своих солдат, и надо, чтобы это знали их коллеги и родственники, знали, насколько "ценны" они своей "великой стране".

Как сообщал Укринформ, в среду, 13 июля, в Минске состоялась встреча Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-