В МИД подтвердили задержание четырех украинцев в Испании

В МИД подтвердили задержание четырех украинцев в Испании

692
Ukrinform
В Испании задержали четырех граждан Украины по подозрению в причастности к деятельности преступной группировки, отмывании денег и подделке документов.

Об этом Укринформу сообщила советник департамента консульской службы Министерства иностранных дел Ореста Старак.

«Могу подтвердить, что четырех граждан Украины задержали. Подозрение в принадлежности к деятельности преступной группировки, отмывании денег и подделке документов. Мы не можем раскрыть их личные данные», - сказала Старак.

По ее словам, все четверо имели вид на жительство в Испании. Вскоре дело будет передано в суд в Барселоне.

«Дело находится под грифом «секретно», поэтому получить любые дополнительные данные будет чрезвычайно трудно», - добавила представительница ведомства.

Ранее испанские СМИ сообщали, что в Испании были задержаны 11 человек, подозреваемых в отмывании денег. Среди них - сын экс-мэра Киева Леонида Черновецкого.

Фото: newsradio.com.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-