Оружие, из которого "Беркут" расстреливал Майдан, нашли в озере - Луценко

Оружие, из которого "Беркут" расстреливал Майдан, нашли в озере - Луценко

1184
Ukrinform
Представители Департамента спецрасследований ГПУ обнаружили остатки снайперской винтовки, из которой бойцы "Беркута" стреляли в активистов Евромайдана.

Об этом сообщил Генеральный прокурор Юрий Луценко на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня силами Департамента спецрасследований ГПУ прошли обыски у причастных к вывозу из Киева после кровавых расстрелов "Черной сотни" Беркута и последующему уничтожению их оружия. Найденные в озере элементы снайперской винтовки (которую вся страна видела в руках убийцы под Октябрьским дворцом ) и автоматов станут очередным доказательством на судебном процессе", - заявил он.

В свою очередь народный депутат от БПП Владимир Арьев уточнил, что элементы оружия найдены в одном из прудов в Голосеевском районе Киева.

"Самих “черных” беркутят по просьбе кровавого министра МВД Захарченко вывели из революционного Киева те, кто спрятал эти средства убийства в пруду одного из парков Голосеевского района. ... Кто вывозил, известно персонально. Их имена пока не называются в интересах следствия. Но когда их обнародуют, это будет большим и неприятным сюрпризом", - подчеркнул нардеп.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-