Имена причастных к сокрытию оружия с Майдана удивят общество - Матиос

Имена причастных к сокрытию оружия с Майдана удивят общество - Матиос

2062
Ukrinform
Фамилии людей, способствовавших сокрытию оружия, из которого бойцы «Беркута» расстреливали активистов на Майдане, удивят украинское общество.

Об этом в четверг на брифинге в Киеве заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я знаю обстоятельства не в полной мере. Те события и те сообщения, которые в дальнейшем будет озвучивать Генеральный прокурор, приведут часть общества в довольно тревожное состояние. Поскольку те фамилии людей, которые способствовали сокрытию этих орудий убийств (очень кропотливая работа была сделана, я не буду называть тех, кто ее делал, это тоже было своеобразное ноу-хау), когда общество узнает, кто к этому причастен, оно будет весьма удивлено», - сказал Матиос.

Как сообщал Укринформ, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подтвердил информацию об обнаружении представителями департамента спецрасследований ГПУ остатков оружия, из которого бойцы "Беркута" стреляли в активистов Евромайдана.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-