В Киеве из сейфа клиента банка пропали миллионы

В Киеве из сейфа клиента банка пропали миллионы

557
Ukrinform
Столичные правоохранители выясняют обстоятельства исчезновения из банка семи миллионов гривень.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"Событие произошло в полдень, когда в финансовое учреждение обратились клиенты с требованием выдать ценные вещи, хранившиеся в этом заведении. Когда менеджер банка направился в помещение, где под охраной находились ценности клиентов, то обнаружил открытыми несколько индивидуальных сейфов и... исчезновение семи миллионов гривень", - говорится в сообщении.

Для выяснения обстоятельств на место происшествия вызвали полицию. Установлено, что незадолго до посещения последних клиентов в спецпомещение, где расположены индивидуальные сейфы, заходил мужчина, который хранил там свои вещи. После его выхода менеджер сразу закрыла дверь. О том, что пропали деньги, работники банка узнали через несколько минут, когда к ним обратились другие посетители.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 5 ст. 185 (Кража) уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия.

фото: Нацполиция Киева


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-