Сочувствуем французам, помним о своих - соцсети откликнулись на теракт в Ницце

Сочувствуем французам, помним о своих - соцсети откликнулись на теракт в Ницце

Обзор
1199
Ukrinform
На трагедию в Ницце, где во время праздничного салюта вечером 14 июля произошел теракт, откликнулись люди со всего мира в социальных сетях. В Twitter стал популярным хештег - #МолимсяЗаНиццу" (#PrayForNice)

Президент Франции Франсуа Олланд выразил соболезнования жителям Ниццы и заверил их в своей поддержке: "Франция плачет и возмущается, но она сильная и всегда будет сильнее, чем фанатики, которые хотят по ней ударить".

Высшее руководство Украины также не осталось безучастным: слова поддержки семьям погибших выразили президент Украины Петр Порошенко и премьер Владимир Гройсман:

Заседание Верховной Рады сегодня началось с минуты молчания:

Среди погибших, как сообщил Министр иностранных дел, оказался гражданин Украины:

Фронтмен "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук шокирован происходящим: "Шокирующие новости из Ниццы! Не мог читать их без боли... Держись, Франция. Мы за тебя!"

Пользователи соцсетей постят фото с хэштегом #enough, #prayfornice, #prayforfrance и комментируют трагедию:

А вот, как "соболезнуют" в России:


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-